Events

  • Termine folgenoffene Kurse für 2019 in Planung


Machen Sie unsere Küche zu ihrer


Ihre Veranstaltung bei uns

In unserer Event-Küche veranstalten wir für Sie Küchenpartys, Fleischsommelier-Workshops und Themen-Kochkurse nach Ihren Wünschen. Perfekt geeignet für Ihre nächste Abteilungsfeier, einen Abend mit Freunden, JunggesellInnen-Abschiede, Stammtische, Team-Building, Geburtstage …


Küchenparty

Unsere Köche bereiten live für Sie ein saisonales 3-Gänge-Überraschungsmenü inkl. 2 Premium-Fleischsorten zu. Wer möchte, darf mitmachen oder einfach über die Schulter schauen und Fragen stellen. Mit ganz viel Zeit zum Feiern und Genießen.

49,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*


Fleischsommelier-Abend

Ein Fleischsommelier: jemand, der sich besonders gut mit Geschmack, Qualität und Herkun von Fleisch auskennt – ähnlich wie der Weinsommelier beim Wein. An diesem Abend bieten wir Ihnen ein kulinarisches Zusammentreffen von Theorie- und Verkostungsteil.

75,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*


Das perfekte Steak (Kochkurs)

Steaks von Rind, Schwein, Lachs und Hähnchen. Lernen Sie schnelle Rezepte für die Pfanne, den Ofen und den Grill, selbstverständlich mit den passenden Soßen und Beilagen.

60,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*


Bayerischer Stammtisch (Kochkurs)

Krustenbraten, Sauerbraten, selbstgemachte Semmelknödel und Spätzle – eine Auswahl an leckeren Schmankerln und bayerischen Lieblingen bereiten wir gemeinsam zu. Das Weißbier ist schon kaltgestellt.

56,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*


Würstel-Workshop

Selber Würstel machen? Dazu hat man zuhause keinen Nerv und keine Ausrüstung. Deshalb laden wir Sie dazu ein, erklären Ihnen, welchen Einfluss Salz dabei hat, sprechen über Materialauswahl, Herstellungsarten und Garung. Das Brotzeit-Päckchen für die Verköstigung zuhause ist natürlich inklusive.

56,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*


Gewürz- und Kräuterseminar (Kochkurs)

Unsere Kräuterpädagogin nimmt sie mit in die Welt der heimischen Kräuter und exotischen Gewürze. Erlernen Sie den Einsatz in der feinen Küche und lassen sich von neuen Geschmacksnoten überraschen!

42,00 EUR

pro Person bei 15 Teilnehmern*

BITTE BEACHTEN

* Getränke extra. Vegetarische Alternativen oder Lieblingsgerichte planen wir gerne ein. Festpreis der Veranstaltung ist der angegebene Teilnehmerpreis x15. Gültig bis maximal 15 Personen. Ab der 16. Person wird eine dem gekochten Menü entsprechende Wareneinsatzpauschale pro zusätzlicher Person berechnet.
telefon

+49 (0) 8234 43088-25